Какие скверы Севастополя обещают благоустроить в 2020 году

Новости

На рассмотрение жителей Севастополя были представлены городские скверы и зеленые зоны, которые требуют реконструкции. Путем голосования горожане должны были выбрать скверы для обустройства в 2020 году. Итоги рейтингового опроса, которое длилось с 19 марта по 2 апреля, объявил глава Департамента городского хозяйства Михаил Тарасов. Результаты были вывешены для изучения на сайте Правительства города и в общественных холлах районных муниципалитетов.

Севастопольцам были представлены на выбор 20 парков и скверов, т.е. по 5 в каждом из 4-х районов Севастополя. По данным Департамента городского хозяйства, в Ленинском муниципалитете в голосовании победил Комсомольский парк им. Марии Байды, героя СССР.

Комсомольский парк им. Марии Байды в центре Севастополя обещают благоустроить в следующем году

В Гагаринском районе первенство выиграла зеленая зона на участке улиц Колобова, 19; Колобова, 21 и детсадами №№ 111 и 125. В Нахимовском районе местные жители выразили желание реконструировать сквер у центра культуры «Корабел» по адресу ул. Рабочая,2. В Балаклаве в первую очередь пожелали благоустроить Центральный сквер Первомайки.

Михаил Тарасов также сообщил, что в скором времени в очередном этапе голосования севастопольцам предоставят возможность выбрать еще один сквер или парк для реконструкции в 2020 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *