Задержан мужчина стрелявший в подростков из газового пистолета

Новости

Полицейские Севастополя расследуют инцидент, в котором местный житель стрелял в подростков из газового оружия, сообщает городская пресс-служба ГУ МВД.

«Сотрудники полиции проверяют факты случившегося. Причиной участники конфликта называют ссору взрослого мужчины с подростками, во время которой местный житель применил газовый пистолет», — передает ТАСС в пресс-службе ведомства. Несовершеннолетние не пострадали.

 

Как рассказал «5 канал», ссора с применением оружия произошла в субботу 6 апреля, около 19 часов на территории Гагаринского района Севастополя. Мужчину не устроило слишком шумное поведение подростков, он сделал им замечание. Несовершеннолетние стали спорить и началась ссора, во время которой мужчина воспользовался травматическим пистолетом против подростка. Правоохранительные органы вскоре задержали стрелявшего.

Подробности инцидента сообщают, компания подростков ругалась во дворе, используя мат, и получила замечание от мужчины. В ответ на это компания несовершеннолетних начала кидать в местного жителя камнями, в том числе большими, один камень попал в ему голову. Мужчина сделал попытку уйти от конфликта с компанией подростков, но те его догнали, повалили на землю и стали бить ногами. Нападавших было 10-12 человек, мужчина не мог справиться с толпой подростков и вынужден был выстрелить из газового оружия в одного из участников драки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *